Walaupun penakut, Lukman selalu mematikan lampunya saat hendak tidur. Dia ingin berpartisipasi dalam kegiatan hemat energi. Sikap Lukman BENAR/SALAH.
Benar
Doni menegur Ali karena menggunakan sepeda listrik tanpa helm di jalan raya untuk membeli es skrim sendirian. Sikap Ali BENAR/SALAH.
SALAH
Louis adalah siswa baru yang bersalah dari Kanada. Louis selalu memperhatikan gurunya dengan sungguh-sungguh saat pelajaran Bahasa Indonesia berlangsung walaupun dia sering merasa bingung. Sikap Louis adalah SALAH..
Salah
Doni menegur Ali karena menggunakan sepeda listrik tanpa helm di jalan raya untuk membeli es skrim sendirian. Sikap Doni BENAR/SALAH.
BENAR
Ketika terjadi kebakaran, petugas pemadam kebakaran tidak memiliki tanggung jawab untuk memadamkan api. Pernyataan diatas adalah contoh tanggung jawab atas tuntutan tugas. Benar atau salah.
Salah
Your experience on this site will be improved by allowing cookies.