Study

Benar atau Salah

  •   0%
  •  0     0     0

  • Walaupun penakut, Lukman selalu mematikan lampunya saat hendak tidur. Dia ingin berpartisipasi dalam kegiatan hemat energi. Sikap Lukman BENAR/SALAH.
    Benar
  • Doni menegur Ali karena menggunakan sepeda listrik tanpa helm di jalan raya untuk membeli es skrim sendirian. Sikap Ali BENAR/SALAH.
    SALAH
  • Louis adalah siswa baru yang bersalah dari Kanada. Louis selalu memperhatikan gurunya dengan sungguh-sungguh saat pelajaran Bahasa Indonesia berlangsung walaupun dia sering merasa bingung. Sikap Louis adalah SALAH..
    Salah
  • Doni menegur Ali karena menggunakan sepeda listrik tanpa helm di jalan raya untuk membeli es skrim sendirian. Sikap Doni BENAR/SALAH.
    BENAR
  • Ketika terjadi kebakaran, petugas pemadam kebakaran tidak memiliki tanggung jawab untuk memadamkan api. Pernyataan diatas adalah contoh tanggung jawab atas tuntutan tugas. Benar atau salah.
    Salah